9 лет на рынке: стандартная установка ВАШЕГО КОНДИЦИОНЕРА (7-9 BTU) - 8400 рублей с гарантией ! Позвоните прямо сейчас +7 (495) 983-59-26

 

Цена (руб)

Цена ranges from 10 to 819,900

Кол-во внутренних блоков

Рекомендуем вам также проконсультироваться по вопросам подбора систем кондиционирования по телефонам:

8 (495) 983-59-26

Вы здесь

Горный воздух из кондиционера

Системы кондиционирования марки Panasonic отличаются бесшумной работой, надежностью, пониженным уровнем потребления электроэнергии и некоторыми особенностями, о которых мы и поговорим. Так, кондиционеры Панасоник отличаются особым воздухоочистительным катехиновым фильтром. Катехин – это природное вещество, которое получают из чайных листьев, в медицине используют для нормализации артериального давления и борьбы с вирусами и бактериями. Фильтр, обработанный катехином, позволяет, во-первых, уловить табачный дым, вредные примеси, частицы пыли, и во-вторых, выполняет «медицинскую» функцию, задерживая болезнетворные вирусы и бактерии.

Кондиционеры Панасоник снабжены генератором кислорода O2 Shower, который позволяет поддерживать в воздухе концентрацию кислорода, сравнимую с той, которая существует в свежем воздухе. Благодаря этому люди, находящиеся в помещении, меньше устают и не страдают от нехватки кислорода. Еще одна особенность, которую имеют кондиционеры Panasonic – это ионизатор воздуха. Как известно, в природном воздухе содержатся отрицательные аэроионы, которые оказывают оздоровительное воздействие на наш организм. В закрытом помещении, их, конечно же, намного меньше. И вот теперь достаточно нажать на кнопку, и вы мысленно перенесетесь на природу, в лес или горы. Комната наполнится чистым свежим воздухом, уйдет усталость, и вы почувствуете себя полным сил и бодрости. А сделал это ионизатор, которым снабжены кондиционеры Панасоник. 

Заказать звонок

[X]

Заказ в 1 клик

[X]